搜索
它它网 摄影资讯 资讯 查看内容

胡桃里音乐酒馆用心品味

2018-7-3 17:43| 发布者: 大海浪花| 查看: 8| 评论: 0

摘要: 说到胡桃里估计没有一个小姐姐小哥哥不知道的地方吧。也许有的小哥哥小姐姐还经常去哦.一个月去了二次胡桃里音乐酒馆,每次都会有不同的感受。很多城市都有胡桃里,罗湖的胡桃里酒馆音乐做的很用心。推荐理由:1、生日 ...
说到胡桃里估计没有一个小姐姐小哥哥不知道的地方吧。也许有的小哥哥小姐姐还经常去哦.
一个月去了二次胡桃里音乐酒馆,每次都会有不同的感受。很多城市都有胡桃里,罗湖的胡桃里酒馆音乐做的很用心。









推荐理由:

1、生日聚会。生日的朋友有福利啦,驻唱歌手姐姐会为当天生日的朋友唱生日歌。

2、现场互动,他们还会为求婚的男士,准备好求婚的准备,听店长介绍,每次都求婚成功的。

3、可微信互动点歌。幸运的话驻唱歌手会唱。

4、免费的餐前小菜。花生还有腌萝卜,个人觉得好吃😋

5、吧台。可观看帅哥摇酒

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部