搜索
TATAQQ 摄影资讯 资讯 查看内容

极型!复古造型拍片装置 ── Redrock retroFlex-S rig

2016-10-24 11:34| 发布者: 大海浪花| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 今天,相机已成为主要拍片器材,但不论阁下所使用的是单反或无反,始终要双手持机的动作未免不够潇洒方便,若然阁下有此感觉,实在不要错过以下介绍的产品。 专门推出拍摄辅助用具的 Redrock,刚推出了一个名为 r ...

今天,相机已成为主要拍片器材,但不论阁下所使用的是单反或无反,始终要双手持机的动作未免不够潇洒方便,若然阁下有此感觉,实在不要错过以下介绍的产品。


专门推出拍摄辅助用具的 Redrock,刚推出了一个名为 retroFlex-S 的怀旧拍片手柄装置,专为 Sony A7 无反系列使用,其设计概念来自旧有的 8 米厘摄影机,装置分别为一个机身座,一个手柄加上一个具 3 倍放大显示的光学观景器,组合起来的模样十足复古摄影机。retroFlex-S 不单卖相抢眼特别,而且更令手持拍摄变得更轻鬆,手把内置一个独立录影掣,配合巨型的光学观景器,单手持机时更方便另一只手转动对焦及变焦环等操作。再加上 3 倍放大的显示,令拍片时更方便精準,大大提升拍片效率,而且最重要的还是一个字 ──「型」。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部